По результатам теста NehrimLevitation:
- левитацию можно вызвать в помещениях, что приводит к застреванию в "стенах" и вылетах за модель;
- на природе другая беда, отскакиваешь от всех моделей как пинг-понг;
- нет "выключателя" левитации - висишь и ждешь, пока время выйдет. В текущем виде, мод только для тех, кто умеет/хочет пользоваться консолью...
Необходимо доработать мод:
- запрет на вызов левитации в помещении;
- "выключатель" левитации по желанию игрока.
Добавлено (16.11.2010, 06:44)
---------------------------------------------
По результатам теста NehrimDangerouseContainer :
Ловушки генеррируются на любые контейнеры
был сильно удивлен... потому, что действительно на любые:
кроме сундуков, еще и ящики, столы, бочки... по-видимому любой предмет выступающий контейнером в игре, теперь может быть ловушкой!..
более удивительно - ловушки в тех местах, где магия запрещена!!!
ну а для самых "хитрых", кто попытается держаться от всех этих контейнеров подальше и посмотрит на них при "пассивном" телекинезе - все ловушки носят эффект "на цель", что означает - Вас поразят на любом расстоянии...
При таких раскладах, оказалось что 20%, это сильно "кучно"... В текущем виде, мод получился с одной стороны "НЕ ЛОРНЫМ", с другой - для мазохистов и любителей суицида...
Необходимо доработать мод:
- оставить ловушки только на сундуках;
- ловушкам сменить эффект, чтобы били не по цели, а по "площадям";
- убрать ловушки в поселениях с запретом на магию и из казарм;
Добавлено (16.11.2010, 07:09)
---------------------------------------------
По результатам теста NehrimChangeAbleSpells :
Мод оставил двоякое впечатление. С одной стороны хорошо работающая часть по улучшению заклинаний, с другой - этот неожиданный сюрприз по Ctrl+H... который позволяет:
- выбрать и призывать чужую лошадь/осла;
- выбрать и призывать любое животное Нерима, например овцу!
- призывать эту живность в помещения! И она там появляется!
- и даже призывать осла с торговцем! Пока призываешь его на открытой местности, это даже прикольно, но я призвал его в помещение! Осел явился, а торговец... в общем, не знаю я куда он делся...
Как по мне, если этот "сюрприз" весь отключить, то будет самый раз. Тем более, что "стандартные" обломовские методы работы с алтарями портят "атмосферу" Нерима.