Пятница, 23.02.2024, 22:27 Приветствую Вас Новичок

TES IV OBLIVION MODDING

Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта [115]
Обновления и о всем остальном
Наш опрос
Чего не хватает сайту?
Всего ответов: 62
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Прячутся: 1
Путешествуют: 0

18.06.2011 | H@ACKER

     Доброго времени суток всем гостям и пользователям сайта!

Сегодня мы бы хотели рассказать вам о последних новинках на нашем сайте. По порядку:

1)Новый вид профиля пользователя который теперь стал очень красивым и функциональным

2) Оповещения о Личных сообщениях - теперь, если вы получили ЛС от другого пользователя то об этом вам будет сообщено всплывающим окошком в правом нижнем углу сайта, при этом вам не придется обновлять страницу.

3)Кнопка "Спасибо" в каталоге файлов - позволит вам повысить репутацию того, кто добавил файл в каталог.

4) Кнопка жалоба на материал - Обнаружили битую ссылку, нарушение авторских прав или что-то еще не стесняйтесь - пишите.

5)Наверно самое интересное - Новый вид сообщений форума выполненный в темных тонах придется по вкусу многим. Кроме того вы сможете завести себе питомца (его можно выбрать в редактировании Личной информации в профиле или при регистрации)

6)Усовершенствованный поиск в ajax окне позволит вам найти то, что вас интересует без перезагрузки страницы. Достаточно нажать кнопку Поиск в Мини профиле

7) Новая кнопка "Топ" в мини профиле позволит вам увидеть ветеранов, новичков и лучших файловиков сайта.

8) Новая форма добавления комментариев.

9) Вернули возможность Добавлять файлы в каталог всем пользователям.

10)Кнопка "Хостинг картинок" в мини профиле позволит вам быстро загружать изображения на radikal

11) Введена система баллов за активность. Кол-во баллов можно посмотреть в "Профиле пользователя - Настройка аккаунта". 

... Читать дальше »


Просмотров: 1052
3
Комментарии


17.06.2011 | H@ACKER

   Несколько ответов на вопросы в интервью, которое Kat Bailey, Game Pro, взял у Ashley Cheng, директора по производству The Elder Scrolls V: Skyrim


Q: Между Oblivion и Skyrim вы работали над Fallout 3. Были ли что-то, к чему вы пришли в работе над Фалаутом, перенесено вами в Skyrim?
A: Главное, что мы взяли в Фалауте 3 – систему левелинга, то, как меняется мир вокруг вас. В отличие от Oblivion, в котором мир меняется и развивается вместе с вами, фалаутовская система левелинга более динамична и дает игроку больше интересных возможностей.

Q: Правда ли, что теперь броня идет только в сетах?
A: В Skyrim мы много внимания уделили геймплею. Что касается доспехов – их в игре огромное количество. Вы сможете комбинировать части брони из разных сетов. Но в Skyrim предусмотрены шикарные сеты доспехов, которые действительно выглядят очень впечатляюще. Мы много работали над этим – хотели добиться, чтобы броня стала значительно лучше, чем в какой бы то ни было прошлой игре. Вообще, наши персонажи выглядят отлично. Мы много времени уделили анимации.

Q: Что касается различных фракций: их будет много, как в Morrowind, или всего несколько гильдий, как в Oblivion?
A: Есть 3 основных гильдии: Гильдия Воров, Гильдия Бойцов и Гильдия Магов. И самые разнообразные квесты, помимо основного! Упомяну систему Radiant Story – она динамично влияет на игру и может поменять квест в зависимости от того, какой из 3 основных архетипов персонажа вы выбрали: воин, маг или боец. Но эти схемы не закреплены жестко, и вы можете переключаться с одной на другую. Так, если в игре вы сражаетесь и магией, и оружием, то можете стать боевым магом. Система Radiant Story означает, что в игре – не 3 основных варианта развития персонажа, а больше. Всё зависит от того, что вы делаете и чего не делаете, кто ваши враги, кого вы убили, кто ваши друзья – и т.д.

Q: Можно ли возглавить гильдию?
A: Я не думаю, что сейчас стоит об этом гово ... Читать дальше »


Просмотров: 1271
8
Комментарии


Вход на сайт
Поиск
Copyright H@CKER © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz