Пятница, 19.04.2024, 22:24 Приветствую Вас Новичок

TES IV OBLIVION MODDING

Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта [115]
Обновления и о всем остальном
Наш опрос
Какие плагины вы предпочитаете скачивать?
Всего ответов: 540
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Прячутся: 1
Путешествуют: 0

30.06.2011 | H@ACKER
28 июня Amazon сообщил первые детали относительно Официального Путеводителя по The Elder Scrolls V: Skyrim. Издание насчитывает 416 страниц, издатель - Prima Games:

- полные пошаговые руководства по каждой истории и побочному квесту проведут вас сквозь хитросплетения сюжета; в игре есть много вариантов выбора – и мы описываем все!
- из пяти крупных городов – в горы и на просторы пустошей: с нашими 130 маркированными картами вы ни за что не заблудитесь!
- мастер-классы по навыкам битвы с драконом, изготовлению лучшего оружия, способам «добивания» противника;
- включены все виды оружия и заклинаний, перки и возможности; исчерпывающая информация о 18 навыках; детали о приготовлении пищи, земледелии и работе на шахте.

Официальный Путеводитель по игре стоит $ 24,99 и выйдет в день релиза The Elder Scrolls V: Skyrim.



Просмотров: 1146
4
Комментарии


29.06.2011 | H@ACKER

Качественные моды, созданные фанатами, продлили жизнь многим хорошим играм. Поэтому студия Bethesda очень хорошо понимает всю важность сотрудничества с игроками: «Я думаю, активное сообщество мододелов на PC — это одно из главных преимуществ наших игр. Мы всегда поддерживали его и продолжим делать это в будущем. Но большая часть нашей аудитории играет на консолях, и они лишены всего этого великолепия. Чтобы изменить ситуацию, мы ведем переговоры с Microsoft и Sony», — говорит глава студии Тодд Говард.


     Bethesda очень хотела бы приобщить консольщиков к модостроению уже в The Elder Scrolls 5: Skyrim. «К сожалению, есть очень много нерешенных проблем. Вы можете загрузить мод, который уничтожит вашу игру, а мы не можем этого допустить. Мы до сих пор еще не решили, даже в теории, многие вопросы безопасности. Например, как без ущерба для творчества запретить моду изменять сохранения игроков? Это всего лишь одна из многих проблем, так что доделать все к релизу мы не успеем», — поясняет Говард. 

     Также он признался, что есть и альтернативная возможность — вместо создания консольных модов можно просто портировать их с PC. Такая система работает уже сейчас для игр Oblivion и Fallout 3, вот только требуется не обычная консоль, а версия для разработчиков, так называемый девкит. Стоит он дорого и в обычном магазине его не купишь, но теоретическая возможность портировать моды с компьтера на приставки существует. Надо лишь сделать ее доступной простым игрокам.



Просмотров: 1189
1
Комментарии


Вход на сайт
Поиск
Copyright H@CKER © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz