Вторник, 23.04.2024, 08:14 Приветствую Вас Новичок

TES IV OBLIVION MODDING

Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта [115]
Обновления и о всем остальном
Наш опрос
Как долго вы играете в Oblivion?
Всего ответов: 715
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Прячутся: 1
Путешествуют: 0

26.02.2012 | Demolir

Проект Андоран представляет сегодня очередной видеоролик. Название фильма Dunmer culture - Striders и определило тему нашего сегодняшнего рассказа о материалах проекта. Итак, смотрите и читайте:




Данмерские традиции. Силт страйдеры и нетчи.

По мнению Карманного справочника по Империи, путешественнику, перевалившему горы у Теневых врат, простительно решить, что он оказался в каком-то неведомом параллельном мире, настолько провинция Морровинд (земля Данмерет, некогда Ресдайн) отличается от привычного вида Тамриэля. Морровинд, "где небо практически всегда темное из-за регулярных извержений вулкана Варденфелл, а растения и живые существа едва узнаваемы, так привычные их формы видоизменились из-за тяжелых условий существования, вызванных сухостью и постоянными выбросами вулканического пепла" - уникальное место на имперской земле. Если же мы окажемся в самом сердце провинции, на острове Вварденфелл, подошве самого огромного вулкана Тамриэля, то флора и фауна земли данмеров становятся и вовсе причудливыми. И первое, что бросается в глаза путнику, ступившему первый раз на сушу в порту Сейда-Нин или того же Вивека, это диковинное создание, оглашающее окрестности заунывным воем. Каково же удивление странника, когда он обнаруживает, что это не жуткий монстр, напавший на город, а всего лишь транспорт.
Если заглянуть на rumor wiki, мы узнаем, что "силт страйдеры - гигантские членистоногие существа, высотой около 60 футов. Тело существа напоминает гигантскую блоху - изогнутую и бронированную. Одомашненные Силт Страйдеры используются, в основном, как транспортное средство в сложной разветвленной сети, связывающей различные города на острове Вварденфелл в Морровинде. Так как силт не имеет природных полостей, в которых могут безопасно отдыхать пассажиры, в хитиновой оболочке существа выдалбливается специальный отсек для пассажиров и их багажа. Движением силт страйдера управляет так называемый караванщик, воздействующий на нервные окончания существа специальными рычагами.
В районах Эшленда попадаются панцири мертвых силт страйдеров. Дикие силт страйдеры в игре не встречаются. Да и в других играх серии, кроме Морровинда, вы силтов не увидите."

Пока не запустите Андоран! Привычные звуки силт страйдеров донесутся до вас. Проработаны и погонщики и сами силты. Правда, поездки на этих великанах под вопросом. За ... Читать дальше »


Просмотров: 1284
1
Комментарии


Вход на сайт
Поиск
Copyright H@CKER © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz