Пятница, 19.04.2024, 23:26 Приветствую Вас Новичок

TES IV OBLIVION MODDING

Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта [115]
Обновления и о всем остальном
Наш опрос
Чего не хватает сайту?
Всего ответов: 62
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Прячутся: 1
Путешествуют: 0

20:20
The Elder Scrolls Online (UPD)
     Только что состоялся анонс The Elder Scrolls Online. На официальном сайте сказано, что "С момента создания в августе 2007 мы не слишком часто говорили о ZeniMax Online Studios – но только до сегодняшнего дня. Несколько минут назад была анонсирована обложка июньской обложки Game Informer.. это The Elder Scrolls Online!".


VG 24/7 сообщает, что The Elder Scrolls Online появится в 2013 году для PC и Mac.

По сведениям из этого источника, действие будет происходить в Тамриэле за 1000 лет до истории, развернувшейся на наших глазах в Скайриме - а значит, за сотни лет до событий предыдущих игр серии. Сюжет TES-online будет сфокусирован на попытке даэдрического принца Молаг Бала захватить власть над землями Тамриэля. Игрокам будет предоставлена возможность показать себя в PvP-боях, а также принять участие в массовых сражениях 3 игровых фракций.

"Мы с нетерпением ждем возможности наконец-то обнародовать то, над чем работали последние несколько лет, - сообщил журналу Мэтт Файрор (Matt Firor), на счету которого такие известные MMORPG, как Dark Age of Camelot. - Команда настроена на то, чтобы сделать лучшую из когда-либо существовавших многопользовательских игр, достойную франшизы The Elder Scrolls".

Анонимный источник сообщает, что символами трех упомянутых игровых фракций будут лев, дракон и хищная птица.
VG 24/7 обещает, что завтра мы получим трейлер.

Examiner добавляет, что в игре, вероятней всего, будет доступен весь мир The Elder Scrolls, так как в публикации из Game Informer упоминаются Скайрим, Хаммерфелл, Киродиил, Остров Саммерсет, Валенвуд, Эльсвейр, Чернотопье - и даже Морроувинд.

Как и VG 24/7, Examiner сообщает, что в игре можно будет сражаться как друг с другом, так и в огромных массовых битвах "фракция против фракции".










Категория: Новости сайта | Просмотров: 1444 | Добавил: H@ACKER | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
10 el-sid  
-Я вообще не знаю, что такое он-лайн игры. Но стилистика графики на скриншетах мне очень понравилась, есть в них что то именно сказочное и фентезийное. Тот дух фентези игры, та атмосфера сказочной жизни, которую я так ждал в Скайриме. А там так нагнали "реализьму", в картинку и быт персонажей, что пропала вся "сказочность и загадочность" далекого, неизведанного мира. Скайрим хорош, слов нет, но "жить" там, как в Сиродииле, скучно и...я бы даже сказал тягостно.
-А вот если бы сделали РПГ в арт стиле Скайрим-онлайн, то там бы я побродил с удовольствием.Есть в этих скринах, какое- то скрытое присутствие, более продвинутой стилистики игры Морровинд. Молодцы художники и дизайнеры, я просто в восторге от этих скринов!!!!!!!!

4 Aquestation  
Ох, господи... вот, что деньги делают с людьми... лучше бы Скайрим дорабатывали все вместе, а не ерундой в виде создания ММОРПГ занимались , - чует моё сердце ничего хорошего из этого не выйдет те, кто играл в онлайновые РПГ, скорей всего, меня поймут, сам 6 лет сидел на Lineage 2, когда слез то, как камень с души свалился... smile А эта новость прямо плевок в душу: любимую серию, и сделать онлайновым дер****, простите...
P.S. Лично я, буду надеяться, что это фэйк всё же.

5 H@ACKER  
Ну это никак не фейк)) Скрины уже есть, еще нам трейлер обещали!!! cool

6 ^nuPAT^  
Он вышел еще вчера.

7 H@ACKER  
Я уже видел) не вижу смысла выкладывать - ни о чем это видео smile

8 Aquestation  
Вот: http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=16484 - отличный мод(если его так можно назвать) с Нексуса, на данный момент, наверное лучший! smile Я его себе уже поставил... помним, скорбим... эх, я уже в отчаяние подался, хоть и рановато, но щас выпивать начну после новостей последних дней.

9 H@ACKER  
Зачем же так сразу хоронить сингл smile
Как правильно заметили на fullrest-е:

3 el-sid  
-А мне не страшно, все равно скорость Интернета у меня от 32 до 65 Кбит, так что в онлайн не поиграешь. Один раз попробовал зайти, вышел на пробный бой, пока у меня загрузилась картинка, мне приходит сообщение, что бой я проиграл... lol Так что пока не будет высокоскоростного интернета мне весь онлайн пофигу, курю в общем shades smok

1 ^nuPAT^  
Вроде бы недавно где-то читал, что они не собираются выпускать онлайн игры. Оффлайн игры - их конек. Прощай бесезда ... теперь начнут выпускать шлак, а не игры.

2 H@ACKER  
Я сам по себе не перевариваю MMORPG поэтому не знаю как относится к tes online wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Copyright H@CKER © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz