Вторник, 23.04.2024, 08:32 Приветствую Вас Новичок

TES IV OBLIVION MODDING

Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта [115]
Обновления и о всем остальном
Наш опрос
Какую игру серии вы считаете наиболее удачной?
Всего ответов: 250
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Прячутся: 1
Путешествуют: 0

12.11.2012 | Alexandra

Буквально на днях разработчики The Edler Scrolls Online представили первое геймплейное видео игры, которое называется "Введение в TES Online". В ролике в первую очередь продемонстрирован внешний вид локаций и персонажей, рассказано о кастомизации героев и системе классов, продемонстрирована боевая система. Показаны особенности PvP-режима и героических сюжетных подземелий, а также некоторые другие подробности. Перевод текста выполнен сайтом elderscrolls.net, а дубляж на русский язык осуществила недавно представленная нами команда baibako.tv.



А ждете и будете ли вы играть в TES Online???


Просмотров: 1176
4
Комментарии


12.11.2012 | Alexandra

     Всем привет!!! На связи Андоран. Представляем вам еще 2 скриншота этого ожидаемого всеми проекта.


Скогг - крупное поселение, большую часть года заметенное снегом, раскинувшееся на берегу холодного Грозового моря. День за днем здесь причаливают суда, везущие товары со всего архипелага и даже из портов Тамриэля. День за днем рыбаки возвращаются с богатым уловом, день за днем над городом встает дым коптилен, а на окраинах слышится стук топоров, визг пил дровосеков и столяров. День за днем поселенцы возносят благодарность Древним Богам и духам за процветание города и за свободу, дорогой ценой добытую 200 лет назад в борьбе с колдеранскими пиратами.

Кому-то может показаться, будто Скогг и его окрестности являются уголком настоящего Скайрима на Андоране. Однако, это не так. Расхождения в культуре и традициях скайримских и колдеранских нордов появились уже столетия назад, и постепенно они все больше усиливались, превращаясь, порой, в непреодолимые. И хотя здешние жители благожелательно относятся к северянам, они не спешат принять их в клан и назвать «своей роднёй».



Закат в пустыне Оси вы уже могли видеть в зимнем тизере на движке Скайрима, однако с тех пор погодные эффекты Андорана претерпели немало изменений. В первую очередь благодаря jjc71, автору Climates Of Tamriel. Обновленный вид пустыни на закате вы можете увидеть ниже.

Просмотров: 1085
3
Комментарии


Вход на сайт
Поиск
Copyright H@CKER © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz