Вторник, 23.04.2024, 10:00 Приветствую Вас Новичок

TES IV OBLIVION MODDING

Меню сайта
Категории раздела
Новости сайта [115]
Обновления и о всем остальном
Наш опрос
Оправдал ли Skyrim Ваши ожидания!
Всего ответов: 247
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Прячутся: 1
Путешествуют: 0

04.12.2012 | H@ACKER

Когда Skyrim только вышел, Bethesda уверенно заявила, что к игре будет дополнительный контент. И самое главное, что он будет похожим на старые добрые полноценные дополнения... ну или что-то подобное.

Однако в реальности все получилось несколько иначе. Первый DLC для Skyrim – Dawnguard, несмотря на неплохую вводку, разочаровывал своими однообразными квестами. Второй DLC – Hearthfire, стал скорее домиком Барби с драконами.

Но наконец третья попытка удалась. Я провел всего пару часов в новом DLC Skyrim – Dragonborn, и то что я увидел определенно напомнило классические дополнения. Возможно станет так, что этот контент будет самым лучшим. Кстати, разработчики сами об этом и говорят.

Dragonborn вышел сегодня, но только для пользователей Xbox 360, на PS3 и PC релиз состоится в начале следующего года. В этом дополнении мы попадем на остров Солстейм, который вы должны помнить из одного из дополнений Morrowind – Bloodmoon. Солстейм полон проблем, квестов, городов, подземелий и множества других интересных вещей для исследований и сражений. Довольно необычное местечко.

Видите ли, первое что вы замечаете, когда берете лодку до Рэйвен Рока и начинаете путешествие по Солстейму, это то ощущение чего-то нового. Тут новая карта. Новые странные зоны и враги; город защищенный барьером; подземная гробница набитая телами темных эльфов превратившихся в отвратительных Пепельных Отродий; маленькие гоблины – Рейклинги, населяющие сторожевые башни и замки ... Читать дальше »

Просмотров: 1924
0
Комментарии


Вход на сайт
Поиск
Copyright H@CKER © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz