Воскресенье, 15.06.2025, 17:37 Приветствую Вас Новичок

TES IV OBLIVION MODDING

Меню сайта
Наш опрос
Какой расой вы играете
Всего ответов: 326
Мини-чат
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Первые впечатления от игры
[H@ACKER]

загрузка наград ...

[karo]

загрузка наград ...

[el-sid]

загрузка наград ...

Веселый Философ с tesgm.ru
"Ваша жизнь-игра Богов", помни об этом, когда играешь...
-из руководства: "Начинающему геймеру"

[teinaava]

загрузка наград ...

Quote (karo)
- преотличнеший антивирусник.

Ага, уже качаю демку, скоро снова купим на год, срок использования моего каспера как-раз уже выходил, оставался всего месяц. Я переустановил систему и сейчас совсем без антивира, хотел установить НОД 32, но после передумал, я к касперу уже привык, да и не подводил он меня никогда.
Quote (el-sid)
Спасибо, вылечилось перезагрузкой, а то думал уж искать распаковщик архивов.

У меня такое в Облыче только после плагинов было, наверное ты установил что-то из модов. Я вообще сейчас самопальные моды не ставлю, буду ставить только чистяк, созданный в нормальном редакторе. Не хочу ловить баги и всевозможные конфликты. Моды сделанные в конструкторе от Ню-вегаса доверия мне не внушают ,лучше подождать, уже немного осталось. Я вообще ставлю только самое лучшее, меня удивляют люди на сайтах, которые запихивают в игру всякий хлам, никчемные ретекстуры или всякую муру biggrin

[el-sid]

загрузка наград ...

[teinaava]

загрузка наград ...

[Demolir]

загрузка наград ...

Quote (el-sid)
а то думал уж искать распаковщик архивов.

На будущее - не нужно ничего искать. smile Я уже где-то на форуме писал, что bsa-архивы игры легко распаковываются с помощью менеджера модов для Fallout, а он есть тут
http://hackerall.ucoz.ru/load/26-1-0-175

Quote (teinaava)
Я вообще сейчас самопальные моды не ставлю, буду ставить только чистяк, созданный в нормальном редакторе.

Реплейсереры создаются без использования редактора...это просто текстуры/меши, собранные в архив. Пример тому - реплейсер от Qarl, еще для Oblivion.

Quote (teinaava)
Моды сделанные в конструкторе от Ню-вегаса доверия мне не внушают

Кто это тебе такое сказал? biggrin Невозможно сделать моды для Skyrim в ГЕКК, ты вероятно не читал мою статью.

Quote (teinaava)
Насчёт разрыва текстур не уверен, что виновата игра, тут явный конфликт, только непонятно чего и с чем

Почему же? Графические баги могут быть и в самой игре, допускаю вероятность, что дело тут может быть и в репаке. Лично у меня иногда бывали случаи, что обработка текстур прогружалась с запозданием на долю секунды, это еще было на чистой игре. А от других людей тоже слышно, что случалось и по нескольку секунд стряли текстуры...
Можно было бы списать на конфиг ПК, но думаю дело совсем не в этом...

Не судите, да не судимы будете...

[el-sid]

загрузка наград ...

[karo]

загрузка наград ...

[teinaava]

загрузка наград ...

Quote (Demolir)
Реплейсереры создаются без использования редактора...

Та я знаю, как ретекстуры создаются, шо я вапще уже по-твоему))) Я имел в виду esp-файлы. Статью читал, но голову особо не забивал себе, так прямо и написал в комментариях, понял одно только, что создать мод можно посредством переименования exe и прочей ерунды, которая в общем мне не нужна ни разу. Я жду нормальный редактор и нормальные моды, всё остальное в топку, иногда плюсую только чтобы поддержать ребят. Насчёт разрыва текстур я не утверждал, это было моё предположение, так-как я уже сталкивался с подобной ситуацией и после отключения одного из модов, похожий текстурный баг сразу же пропадал. В общем, похоже, что одному богу известно что это за глюк такой и из-за чего он возник. Странно, но у меня всё нормально, драконы летают только передом и души отдают, не жадничают, короче мне наверн прост повезло smile

[el-sid] Как дела у тебя с меню избранное? Всё отображается или есть проблемы? Могу выслать тебе свой файл, маленький текстовик, положишь его в папку interface и всё будет работать.

[Demolir]

загрузка наград ...

[teinaava]

загрузка наград ...

Quote (Demolir)
Ну, если у тебя версия 1.1., то так и должно быть...А на счет версии 1.2. я и сам не верил, пока не убедился самостоятельно)

А я не знаю как определить версию, у меня просто нет никаких патчей, совсем чистая игра, наверное всё-таки 1.0, в общем, неважно, я вот что думаю: тогда какой смысл в этих патчах, если они не правят, а только мешают игре, если я правильно тебя понял. Короче, я подожду неофициальный патч, который будет исправлять тысячи багов, такой, как был выпущен для Обливиона, в своё время, а пока стараюсь вообще ничего не устанавливать, даже SKSE. Подожду более-менее нормальные версии, а пока всё сырое нет смысла пихать в игру всякий хлам. Моды я тестирую и сразу удаляю, хотя последние ре-текстуры на самые красивые лица я всё-таки оставил smile действительно, стоящая работа, хотя, к сожалению, и не без недостатков.
http://modgames.net/load/252-1-0-8103
Установил мод на более чем 4 GB памяти, вылеты совсем прекратились. Возможно, добавлю ещё пару GB после выхода DLC, но пока всё и так вполне устраивает.
Quote (H@ACKER)
Иди к BellaGail на нексусе попроси у нее сохранку)

Сам сделаю smile Я тоже красивых делать умею, если постараюсь wink

[Demolir]

загрузка наград ...

[karo]

загрузка наград ...

[teinaava]

загрузка наград ...

Поиск:

Вход на сайт
Поиск
Copyright H@CKER © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz