Я очень плавно перешел, поэтому пока особо не худею, за неделю сыроедения не сбросил вес ни на пол-кило. Очень хочу перейти на сыро-моно (без смешивания, когда во время еды съедаешь только какой-нибудь один фрукт или овощ) но знаю, что спешить с этим нельзя, поэтому пока ем салаты. Если вес начнёт сильно уменьшаться, то сразу добавлю в рацион молочные продукты, благо, есть соседка, которая держит здоровую корову, не колет ей уколы и не кормит пищевыми добавками. А сбросил вес я перед этим за месяц, с 85 до 75 кг. когда проводил собственный эксперимент. Он заключался в одноразовом питании, это моя система долголетия, в которую входит множество пунктов, например таких как закаливание, дыхательная гимнастика и пр., но самым главным является именно одноразовое питание (между приёмами пищи пить только чистую воду). Таким образом каждый день совершаешь 23-часовое голодание, организм медленно, но уверенно очищается, и когда полностью очистится, то будет успевать выводить яды быстрее чем накапливать. Поэтому я убеждён, что по такой системе можно жить несколько сотен лет. Я её продолжаю усовершенствовать, по мере своих собственных наблюдений.
Насчёт природы организма согласен, крепкий может долго выдерживать различные насилия над собой, но после всё равно не выдержит, рухнет вся система, он заболеет и умрёт. Многие из моих знакомых уже умерли, некоторым из них не было и 30, они тоже думали, что будут курить, бухать и наркоманить и проживут до 90 лет
Размеренное питание это не значит, что полезное. Любые пищевые добавки, ароматизаторы, консерванты или красители это уже яды, которые могут усилить своё разрушающее воздействие уже в самом организме, продолжая вступать в реакции с другими веществами, поэтому одних физкультуры и закаливания мало
Человек как бы считает, что он на правильном пути, но сам заблуждается и выходит, что на самом деле все старания его тщетны. 40 лет это возраст ребёнка, поэтому что-то он делал не так, это уж точно. Наука эта очень сложная, но интересная, наверное самая интересная, потому что это наука о самом себе
Да el-sid знает толк в этом деле, но он где-то пропал, надеюсь, что у него всё хорошо...Добавлено (20.07.2011, 02:47)
---------------------------------------------
Интересно, а почему в опросе "Какой уровень вашего персонажа" максимальный уровень 50? Лично я поднимал на чистой игре, без плагов, до 75! Думаю, что если постараться, можно поднять и до 100, хотя уже давно этим не занимаюсь, так-как установил esp от M.O.E. и сразу начинаю с 100 уровня