Среда, 08.01.2025, 08:16 Приветствую Вас Новичок

TES IV OBLIVION MODDING

Меню сайта
Наш опрос
Оправдал ли Skyrim Ваши ожидания!
Всего ответов: 248
Мини-чат
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОБЩАЛКА
[el-sid]

загрузка наград ...

Как всегда при переводе перепутали Вест и Ост. В тексте остров на западе, а на скринах на востоке, да и какие острова могут быть на западе Морровинда? Да и знания астрономии, этого самого игрока просто по-
ражают. Так просчитывать время по расположению звезд...Да и какому небесному телу он привязывался на
небосклоне, что бы просчитывать годовой цикл? Ну, разве что по созвездию Ориона, и то нужно хорошо счи-
тать и точно привязывать к Морровиндской карте точку весеннего предшествия. Тем более у него там посто-
янные стрессы наблюдались, а это не способствует точным наблюдениям.
-Я с астрономией вообще то дружу, как и всякий, кто хоть чуть, чуть занимается астрологией...Но даже за-
цыкли меня на земном ландшафте, а не на Морровиндском, я был бы в затруднении просчитать точное время
по звездам, а если еще и все время путешествовать с места на место, не без точных приборов, это просто не-
реально, поверьте мне на слово. Так что в астрономическом отношении, сей рассказ сплошная ерунда, если
конечно каких то уточнений не потеряли при переводе...

Веселый Философ с tesgm.ru
"Ваша жизнь-игра Богов", помни об этом, когда играешь...
-из руководства: "Начинающему геймеру"

[Demolir]

загрузка наград ...

Quote (el-sid)
Так что в астрономическом отношении, сей рассказ сплошная ерунда, если
конечно каких то уточнений не потеряли при переводе...

Не принимай близко - конечно этот рассказ вымысел, кроме разве что существования данного esp (скрины же откуда-то брались), да и то, возможно мод создавался уже после этого рассказа. Вот страница "В контакте", где много скринов этого острова http://vkontakte.ru/album-3316751_126728836

Есть даже такой термин "криппи паст", который характеризует подобные истории. Это своего рода "интернет-страшилки", в основном все они основаны на вымыслах, и подчас эти вымыслы звучат очень убедительно. Вот нашел в инете http://sword-of-truth.ru/index.php?showtopic=327 Кстати, там же есть и рассказ про jvk1166z.esp...

Да, криппи паст не обошел стороной и Oblivion. Например, есть история про OIM_str2.esp (Oblivion Improved Mod), погугли, если интересно... wink

Не судите, да не судимы будете...

[el-sid]

загрузка наград ...

[Demolir]

загрузка наград ...

[el-sid]

загрузка наград ...

[Demolir]

загрузка наград ...

[el-sid]

загрузка наград ...

Да, это он, 21 серия. А вот "Ставка,больше чем жизнь", нигде не могу найти, что бы скачать в более менее
нормальном качестве. Сейчас качаю "Капитан Тенкеш"-13 серий, тоже фильм детства. Фильмы, наивные в
некоторых местах просто смешные, но на удивление "теплые". Как ни удивительно, а внученька(ей 8 лет),
предпочитает смотреть именно эти древние, киношки, собственно для нее и качаю, да и сам с удовольствием
пересматриваю.
- И еще тех. вопрос по Морровинду. Где то с месяц не играл, а тут захотелось, подышать "свежим воздухом"
Вандерфелла. Но, такая незадача, все прекрасно в игре, никаких вылетов. Но при загрузке игра стала сбра-
сывать настройки на дефолтные.Оно конечно не принципиально, играть можно, просто каждый раз перенас-
траивать управление, это не есть гуд. Модов новых не ставил, в папке с игрой не ковырялся. Попробовал
менять ини-файл на дефолтный, но ничего не помогло. Если у кого нибудь было подобное, или кто знает, как "лечить", эту проблему, аукните, заранее благодарен.

[Demolir]

загрузка наград ...

Quote (el-sid)
"Ставка,больше чем жизнь"

Во-во, я уже и название верное забыл wink

Quote (el-sid)
Как ни удивительно, а внученька(ей 8 лет), предпочитает смотреть именно эти древние, киношки, собственно для нее и качаю

Похожая история...У меня дочь предпочитает именно старые советские мультфильмы "Союзмультфильм" (50-80 года), к Диснею и современным мультам отношение довольно прохладное...

Quote (el-sid)
Попробовал менять ини-файл на дефолтный, но ничего не помогло.

И не поможет...Лично у меня такого не было, но очень похоже, что игра по какой-то причине не сохраняет изменение настроек в ini-файле. Если игру ставил давно, то переустанови - сохранения все равно останутся. Если сей хитрый способ не решит проблемму, то можно попробовать заменить дефолтный ini-файл на другой, в котором изменения настроек прописались, т.е. чтобы игра читала ini с измененными настройками, а не с дефолтными. Такие инишники можно поискать в инете, на форумах бывает попадаются ссылки...или я могу переписать и сбросить, только укажи какие именно настройки менять.

[el-sid]

загрузка наград ...

[Zerrang]

загрузка наград ...

Приветствую всех!) Давно не читал форум,а тут так много изменилось)Это есть хорошо!)

Теперь вопрос. Как сделать подобную гифку?

Просто заднего плана нет (насколько я понял,есть команда консольная для этого) + делать по одному кадру скрины не выйдет,ибо ходьба - довольно быстрый процесс и не получится "схватить" все нужные кадры + постоянно выходить из игры,чтобы сохранить 1 скрин?.. Я в тупике)

Добавлено (03.06.2011, 13:44)
---------------------------------------------
Вопрос про программу для скринов практически отпал. Фрапс - практически то,что нужно,только мне бы,чтоб он делал скрины каждые 0.3 секунды,а он,собака, чаще 1 секунды не делает.
А вот по поводу окружающего мира вопрос ещё стоит.Я , конечно, решил пока пользоваться тцл-ом и заползать в недра Сиродиила, но это дело не секундное...

[Demolir]

загрузка наград ...

[Zerrang]

загрузка наград ...

[H@ACKER]

загрузка наград ...

[Zerrang]

загрузка наград ...

[H@ACKER]

загрузка наград ...

Поиск: