Воскресенье, 22.12.2024, 11:11 Приветствую Вас Новичок

TES IV OBLIVION MODDING

Меню сайта
Наш опрос
Оправдал ли Skyrim Ваши ожидания!
Всего ответов: 248
Мини-чат
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Идеи по плагинам для Oblivion
[H@ACKER]

загрузка наград ...

[teinaava]

загрузка наград ...

[Demolir]

загрузка наград ...

Quote (teinaava)
Я иногда слышу просьбы помочь с зависающими активными эффектами от различных предметов, которые уже давным-давно не используются, да и у самого такое не раз случалось

А вот у меня такого никогда не было, хотя играл в Облу почти 4 года, да и сейчас иногда случается))...Подобные вопросы попадались и мне, и выяснялось, что в большинстве случаев авторы просто неверно подключали/отключали моды (т.е. без окончания действия эффектов, без снятия "модных" вещей и т.д.), так же не мешает иногда чистить сохранения от мусора. Но и без модов такое бывает, иногда "лечит" это недоразумение фикс сохранений с отыгрышем более 200 часов...Я, конечно, не упираю в то, что причина именно в этом - но другим людям эти способы помогали.

Quote (teinaava)
В смысле не tgm а setessential?....Было бы круто если бы такой мод был: при нажатии определённой клавиши ты становишься неубиваемым

Команда setessential не работает на герое, только на внешних актерах...Как вариант, можно использовать SetGhost - отключает счетчик попаданий/столкновений, и работает на герое...
Я браться не буду - это целиком и полностью читерный мод, нажал кнопку - получи бессмертие!))

Не судите, да не судимы будете...

[teinaava]

загрузка наград ...

Quote (Demolir)
Команда setessential не работает на герое, только на внешних актерах...

В смысле не работает? Консоль работает setessential 7 1. Этот мод скорее для тестов новых плагинов нежели для обычной игры. Подключая новый мод не всегда охота создавать нового тестового персонажа, чтобы пройти его. А если тестить своим персом, то так ведь и убить могут из-за случайных ошибок в моде, допущенных неопытными модмейкерами. В том же "Выпьем и закусим" в дружеском поединке моего персонажа запросто убили, а таких недоделанных модов очень много, для этого и нужен такой плагин, чтобы всё время не вводить консольные команды на неубиваемость. А то что чит, так это же дело уже привычное вроде как smile На счёт эффектов мне например никогда не нравился эффект "Урок Серого Принца" он меня раздражал и я из-за этого никогда не проходил этот квест, а квест интересный. Также есть много других эффектов, которые удалить никак нельзя, а то что нельзя это уже плохо, очень плохо, что даже через пять лет после выхода игры всё равно что-то ещё нельзя)

[Demolir]

загрузка наград ...

[Ernest6566]

загрузка наград ...

[H@ACKER]

загрузка наград ...

[Demolir]

загрузка наград ...

[Ernest6566]

загрузка наград ...

[H@ACKER]

загрузка наград ...

[Ernest6566]

загрузка наград ...

[пингвин]

загрузка наград ...

Такая идея. Давно висела не как не мог сюда зайти и выложить. В общем можно ли сделать так, что со стула можно было бы смотреть вниз и вверх без ограничений. А точнее со стандартными ограничениями.

Добавлено (23.04.2011, 19:52)
---------------------------------------------
И еще было несколько идей вот только я их вспоминаю эпизодически, а потом забываю. Записывать мне их чтоли? smile

Добавлено (24.04.2011, 09:37)
Одну идею вспомнил. Можно ли сделать на ДО чтоб можно было в должности герцога Мании\Деменции назначать герцогиню Деменции\Мании??

Добавлено (24.04.2011, 20:37)
А еще в должности шеогарата назначать герцога той стороны за которую ты был. Низшие должность тоже должен кто-то занимать как-никак

Добавлено (25.04.2011, 12:05)
Еще вот идея сделать так чтоб когда много веще (65 например) из инвенторя выкидывались они все в одном экземпляре, а не лежит одна рубашка- поднимешь а их там 60 шт. Отдельной кнопкой можно например.

[Ernest6566]

загрузка наград ...

[H@ACKER]

загрузка наград ...

[пингвин]

загрузка наград ...

Поиск:

Вход на сайт
Поиск
Copyright H@CKER © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz