Quote (teinaava)
Я иногда слышу просьбы помочь с зависающими активными эффектами от различных предметов, которые уже давным-давно не используются, да и у самого такое не раз случалось
А вот у меня такого никогда не было, хотя играл в Облу почти 4 года, да и сейчас иногда случается))...Подобные вопросы попадались и мне, и выяснялось, что в большинстве случаев авторы просто неверно подключали/отключали моды (т.е. без окончания действия эффектов, без снятия "модных" вещей и т.д.), так же не мешает иногда чистить сохранения от мусора. Но и без модов такое бывает, иногда "лечит" это недоразумение фикс сохранений с отыгрышем более 200 часов...Я, конечно, не упираю в то, что причина именно в этом - но другим людям эти способы помогали.
Quote (teinaava)
В смысле не tgm а setessential?....Было бы круто если бы такой мод был: при нажатии определённой клавиши ты становишься неубиваемым
Команда setessential не работает на герое, только на внешних актерах...Как вариант, можно использовать SetGhost - отключает счетчик попаданий/столкновений, и работает на герое...
Я браться не буду - это целиком и полностью читерный мод, нажал кнопку - получи бессмертие!))