Quote (teinaava)
Есть у меня ещё такая идея: почему бы не сделать так, чтобы можно было класть nps в карманы предметы, интересно, можно ли сделать это? Было бы неплохо.
Пожалуй сделать можно, но зачем?)...Если я подумал о том как есть, то это не очень-то реалистично: представь себе, что к тебе на улице подходит совершенно незнакомый господин/госпожа (ГГ) и молча начинает пихать тебе в карман какой-то меч, или тяжеленную дэйдрическую кирасу. Какова будет твоя реакция на этот неожиданный подарок судьбы?...Да и если нагрузить подобным образом, например, Симплисию Медленную, то она станет настолько "медленной", что просто не сдвинется с места.
Quote (el-sid)
Тут наверное рациональнее сделать одну ступку, при активации появляется заставка:
Тут несколько вопросов:
- при какой активации: в инвентаре, "настольный вариант", или и то и другое (как я делал в "соковыжималке")?
- о каких именно компонентах идет речь - о каких-то конкретных, или же о всех, которые могут при суммировании давать искомый эффект? В последнем случае, как тогда быть с навыком "алхимии", ведь далеко не у всех компонентов нужный эффект первый или второй по счету...
- о каких получаемых зельях/ядах идет речь? Только о каких-то конкретных...или же буквально обо всех стандартных зельях/ядах в игре?
- что касается концентрации зелий...частично это идея уже была реализована в моде "концентратор" (кроме ядов). Так что стоит-ли обсуждать этот момент?