Четверг, 23.01.2025, 14:25 Приветствую Вас Новичок

TES IV OBLIVION MODDING

Меню сайта
Наш опрос
Какой расой вы играете
Всего ответов: 325
Мини-чат
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Идеи по плагинам для Oblivion
[H@ACKER]

загрузка наград ...

[H@ACKER]

загрузка наград ...

[SPORES]

загрузка наград ...

Вольный стрелок Нерима

[Demolir]

загрузка наград ...

Не судите, да не судимы будете...

[SPORES]

загрузка наград ...

Вольный стрелок Нерима

[H@ACKER]

загрузка наград ...

[Demolir]

загрузка наград ...

[SPORES]

загрузка наград ...

Вольный стрелок Нерима

[Demolir]

загрузка наград ...

[teinaava]

загрузка наград ...

Привет! Я опять о рабах: nps НЕ без сознания а он уже мёртв!!! Это считается как убийство, начисляется как штраф за убийство, как дурная слава, все вокруг кричат: произошло убийство!!! и вдруг nps магическим образом воскрешается)) Это никуда не годится конечно... Даже если ты и сможешь убрать штрафы и дурную славу, nps от этого не станет живее. Я говорил по поводу использования заклинания порабощения или ещё лучше как писал раньше: яд порабощения. Отравил стрелу, попал в nps и делай с ним что хочешь, такой яд можно было бы варить из очень редких ингредиентов, напимер из плана Обливиона, и т.д... но раз ты не хочешь, дело конечно хозяйское. Тогда можно сделать так: у тебя есть плагин о помиловании, вот его и переделай, или просто возьми оттуда скрипт о помиловании а в окне сообщений впиши: я здаюсь, буду твоим рабом, всё! Жизнь стоит не 100 золотых, которые они предлагают, они должны быть или убиты или до конца своих дней служить мне за то, что я сохранил им жизнь, я так думаю.

[H@ACKER]

загрузка наград ...

[teinaava]

загрузка наград ...

[Zerrang]

загрузка наград ...

Уважаемый Хакер!Являюсь поклонником Ваших работ (при том,что они далеко не массивные,они являются действительно интересными ,рабочими и систему не грузят).Но хотелось бы немного баланса в работе улучшения брони.Там при ношении раз в сутки можно улучшать две вещи.Однако это является немного читерским модом=) Можите ли Вы сделать альтернативу улучшения брони? То есть можно улучшить броню у кого-то (или сам Гг при определённом уровне навыка кузнец) при наличии определённых кусков (железо,медь,серебро,золото) , однако при улучшении этими кусками улучшение брони идёт с побочным эффектом утяжеления вещи .Если у кузнеца - то ещё и денежку заплатить нужно.
Также хотелось бы использовать дешёвую железную (и прочую ) броню.Возможность переплавки её в те самые куски для дальнейшего усовершенствования.
Камни драгоценные задействовать было бы совсем замечательно.Бриллиантовая пыль даст крепости предмету..Ну это я уже загинать пошёл)

Ну по крафтингу идей куча,но в тес кс ничего не знаю и разбираться времени пока нет (сессия,мать её=))

[H@ACKER]

загрузка наград ...

[Zerrang]

загрузка наград ...

Поиск:

Вход на сайт
Поиск
Copyright H@CKER © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz