Суббота, 01.02.2025, 13:33 Приветствую Вас Новичок

TES IV OBLIVION MODDING

Меню сайта
Наш опрос
Какую игру серии вы считаете наиболее удачной?
Всего ответов: 250
Мини-чат
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОБЩАЛКА
[karo]

загрузка наград ...

Всем добрый вечер.
Как много нового произошло всего и как много изменилось.
Если когда-нибудь довелось испытать это ощущение, то после будешь стремиться к нему вновь и вновь.

Teinaava, согласна с этим, но кроме стремления еще нужно научиться все пропускать мимо себя, а не через себя. После похорон мамы 6 лет назад «сорвалась» и сначала могла себя организовать только на медитацию, а потом и ее забросила. И чем старше становилась, тем больнее и острее воспринималось все происходящее вокруг. Очень часто заканчивается теперь больничкой. А там «заправят» бензином и чистым, и с водичкой. По-настоящему отхожу от всего только в тайге. Вот тогда и энергетические сгустки все отпадают.
если очень хочется крикнуть на кого-нибудь и ты давишь в себе это желание кричать, тем самым перевоплощая энергию, и аккумулируя её в себе

Кажется в «Диагностике кармы» Лазарева читала, что аккумулировать ее нельзя. Нельзя в себе удерживать. И ее нужно не «сбросить», а просто «выложить». Только тогда будет достигнута истинная чистота и ясность.

H@ACKER, музыка чудо. Ее ноты действительно созвучны с мелодией Обливки.

[teinaava]

загрузка наград ...

Quote (karo)
Кажется в «Диагностике кармы» Лазарева читала, что аккумулировать ее нельзя. Нельзя в себе удерживать. И ее нужно не «сбросить», а просто «выложить». Только тогда будет достигнута истинная чистота и ясность.

Прости, но мне этого не понять, я ещё так несовершенен smile Как я понимаю, энергия это твой капитал, твои ресурсы, твой баланс на счету, понимай как хочешь. Если энергия у теб есть, то ты можешь и не кричать а просто тихонько сказать словечко и человек заболеет и умрёт, или излечится от смертельного недуга, смотря какую энергию ты будешь вкладывать в свои слова или мысли. А если вкладывать нечего, то и результат будет =0. Всё как в игре: есть магия - читаешь спеллы, нет магии - тупо махаешь кулаками smile

В больницу не ходи больше! Ты сама себе доктор и целитель (не путать со словом врач, от слова 'врать'))) Счастья и Удачи Тебе, Любви и пусть Солнышко улыбается тебе всегда!!! Быть добру!!! Слава Всевышнему Творцу!!!
Вот это кайф:
http://www.youtube.com/watch?v=-AuL84E1wTA !!!

[karo]

загрузка наград ...

[H@ACKER]

загрузка наград ...

[karo]

загрузка наград ...

[H@ACKER]

загрузка наград ...

[karo]

загрузка наград ...

[teinaava]

загрузка наград ...

[karo]
Насчёт версии не знаю, вроде это неважно, у меня при смене лаунчера меняется язык. Я не понял какой тебе язык нужен: если рус, то ставь русифицированный лаунчер, если англ, то ставь оригинал.
В обшем, вот мой ini а язык выстави тот, который тебе нужен, надеюсь, что поможет.

[karo]

загрузка наград ...

[teinaava]

загрузка наград ...

В смысле, консоль на русском? Тогда эт тебе нужно установить английский язык на компьютере по-умолчанию. Жми:
Пуск\Панель управления\Язык и региональные стандарты\Язык клавиатуры\Дополнительно
По-моему так, я уже не помню, у меня сейчас Win7. В общем, разберёшься, тебе там нужно установить английский язык!!!

Добавлено (14.12.2011, 04:12)
---------------------------------------------
У кого в Data установлена папка RTF? Кто знает, откуда она взялась? Там лежит всего один текстовик EXT-WhiterunWorld-(6, -2) (его содержание под спойлером) У кого-нибудь есть такое?!

[karo]

загрузка наград ...

[teinaava]

загрузка наград ...

Quote (karo)
Если чего - лучше скачаю по новой. А вобче попробую лицуху достать. Чего-то я уж и забыла о ней.

Если не изменишь раскладку клавиатуры, то тебе и лицензия не поможет smile Только обязательно изменяй через Панель управления, по-пути, который я указал, а не через языковую панель на рабочем столе, иначе язык будет меняться обратно.
Quote (karo)
Чего-то боюсь ее ставить.

Такая же фигня, думал, что XP более стабильная и удобная, но после Win7 теперь никогда не перейду на XP. Все мои программы с XP (где-то штук 20) работают без каких-либо проблем. Я установил directx 9 и все игры запускаются также, без проблем. Зато теперь я в Скайрим использую 4GB памяти и после хочу ещё добавить!!! smile
Quote (karo)
Однако она наверно с игрой качнулась.

Нет, у меня есть копия чистой игры, там нет этой папки. Она добавляется программой или модом, но каким я не знаю. А когда в моей игре лежат файлы о которых я не знаю, мне это не нравится. В Облыче не было такого ни одного файла, поэтому и игра была доведена мною до совершенства.
Мой вопрос ещё в силе!!! smile

[karo]

загрузка наград ...

[teinaava]

загрузка наград ...

Quote (karo)
По-моему это гайд skyrimguide.

Всё ясно, ток не понятно, откуда он взялся, ведь я его в игру не устанавливал. У меня есть два списка с кодами: один в формате pdf а другой xlsm, но как этот файл попал в игру, ума не приложу. Ладно, всё равно переустанавливать буду всё начисто, в будущем, тогда и отслежу. Сейчас у меня игра даже не зарегистрирована в списке установки и удаления программ, т.е. не установлена. Я просто запускаю её из папки на рабочем столе и играю smile

Добавлено (14.12.2011, 20:40)
---------------------------------------------
Боже, ребят, как же я хочу в Доминикану! Меня так и манит прозрачный океан, море фруктов и дешёвая недвижимость smile Решил не лететь в феврале, буду копить деньги, всё-таки 50 тыс. сумма приличная для того, чтобы промотать её за неделю. В семинарию поступать готовлюсь, но уже в глубине души ощущаю, что оставаться здесь не буду. Начинаю потихоньку браться за испанский. Хорошо бы съездить куда-нибудь поработать, тогда дело быстрее бы пошло, а так, с моей зарплатой, всё-таки придётся на время отложить переезд. Хотя ограничений по возрасту нет, при покупке недвижимости проще-простого получить вид на жительство, а затем и гражданство. Безвизовый въезд на территорию Штатов, от российского гражданства можно не отказываться, также можно одновременно быть гражданином Доминиканской Республики, США, Испании и России и всё это в самые кратчайшие сроки. Чистый воздух, вечное лето, интернет, фрукты, океан, любимая (или поначалу не очень))) работа - что же ещё нужно для счастья?! Чтобы получить вид на жительство достаточно прожить там по-моему всего пол года, но лучше всё-таки купить небольшой домик чем мотаться из одного места в другое. Свой дом и знание языка - вот что нужно, тогда можно смело ехать жить в это удивительное место, в этот рай на Земле. Кто со мной?!!!!!))))

[karo]

загрузка наград ...

Поиск:

Вход на сайт
Поиск
Copyright H@CKER © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz