Суббота, 01.02.2025, 15:41 Приветствую Вас Новичок

TES IV OBLIVION MODDING

Меню сайта
Наш опрос
Как долго вы играете в Oblivion?
Всего ответов: 715
Мини-чат
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОБЩАЛКА
[teinaava]

загрузка наград ...

Quote (el-sid)
-Я тоже обожаю бегать.

Я так понял, что ты спец в этом деле. А у тебя проблемы с суставами были? У меня по бокам в коленях болит, поэтому теперь много бегать не могу, я знал, что боль может возникнуть, но желание бегать было непреодолимым. Теперь выбегаю раз в три дня и то понемногу. Слышал такое, что суставы должны окрепнуть со временем, нужно просто нагрузки добавлять постепенно. Вот так, бежал бы и 100 км ,с сердцем и дыхалкой никаких проблем, а вот суставы (((((

Зимой хорошо бегать, так-как снег смягчает удар. Я ещё поролоновые амортизаторы сделал в кроссовки , но всё равно ноги в коленях побаливают немного. Надеюсь, что это вскоре пройдёт.

Добавлено (02.11.2011, 04:16)
---------------------------------------------
el-sid
У тебя в WAC'е сейвы крашатся после сохранения с трупом кошачьих? У меня да, я архив перекачивал и всё равно бестолку. Если с живым львом сохранится, то всё нормально, но если с трупом, то вылет при загрузке этого сейва. А у тебя как? Я знаю, что ты с этим сталкивался, но вот только не знаю решил ли ты эту проблему.

[el-sid]

загрузка наград ...

За бег и суставы: я никогда не бегал дистанции больше 15 км. По молодости 12-15км. это оптимальная для меня дистанция. Пару раз попробовал протянуть подальше, но сразу понял, это не мое. Я ведь себя всегда внимательно слушаю, говорит организм: "Неоправданные и ненужно-вредящие перегрузки" и я его слушаюсь, если мои природние запасы прочности на уровне Жигулей, не фиг из себя Мерседес корчить. Оно можно конечно "понагружать-побегать себя по беспределу", вроде и получится, но вот как и в какой части тела потом аукнется??? Не надо забывать про закон сохранения энергии. Обычно все "сверхнапряжения" компенсируются сначала из "органов-накопителей" в теле, а потом начинают браться из святая святых - так называемой "Личной Силы" человека, а она напрямую связана с количеством "Личного Времени", то бишь продолжительности жизни. И лишне "лазить и распылять", эти "копилки энергии человека", просто дурость, если конечно, сама Жизнь не требует от тебя сверхусилия.
-Бегать я начинал с 3 км. за год протянул до 10 км. Потом, еще за год поднял до 12-15 км. в среднем получатся прирост по 0,5 км. в месяц. Ну, а за суставы, так это зависит чисто от индивидуальных характеристик организма. У меня например тонкая чувствительная кожа и поначалу, я очень быстро набивал мозоли, даже не смотря на удобную, мягкую обувь, но потом кожа на ступнях загрубела и все прошло. Ну и вообще, у одних от природы одни органы слабее, другие сильнее. Одним словом слушать надо свой организм и даже очень внимательно слушать.
-Еще раз почему люблю бегать по полям "по земле". Никакого "ответного удара" в отличие от "твердых рукотворных покрытий", энергия толчка поглощается землей. Тейняява, ты ведь работал строителем и наверно знаешь разницу, как работать кувалдой с деревянной рукояткой и с приваренной к молоту железной рукояткой. Железная всею "отдачу" передает рукам, а деревянная гасит. Такая же разница между бегом по бетонке и бегом по земле. А еще нужно "почувствовать" бег и прилагать для движения только тот минимум усилия, который нужен для движения. Мы ведь тратим на бег больше силы чем нужно, мы "бабахаем по земле", а не движемся( пример: комар и количество силы, которое мы прилагаем, что бы его убить).Но, как я понял, как правильно бежать, я при всем своем желании рассказать вам не могу.Просто на каком то этапе полностью перестроилась моторика бега, он стал скользящим, легким и не напрягающим, я просто "почувствовал"-нужно это делать так...Наверное, это опыт и то, что я называю "слушать тело" и использовать его советы.
---По WAC, да краш сейвов при сохранениях возле трупов кошачьих был и у меня никакими фиксами не лечился. Да и других багов хватало, поэтому сейчас не использую.

Веселый Философ с tesgm.ru
"Ваша жизнь-игра Богов", помни об этом, когда играешь...
-из руководства: "Начинающему геймеру"

[teinaava]

загрузка наград ...

Понятно, у каждого индивидуальные особенности smile Я недавно прочёл о том, что болезнь суставов самая распространённая у новичков. Это именно то, о чём они забывают начиная заниматься бегом. Но я обэтом знал, и не бегаю никогда через силу, я уже говорил, что бегал 2 часа подряд и не уставал вообще!!! Это всё от моего образа питания, я знаю, что если бы я ел мясо, рыбу или пил молоко, то сдох бы через 15 минут, потому что и раньше неоднократно пробовал бегать, но уставал. Сейчас такое ощущение, что для меня нет границ ...вот только суставы. Блин, я ещё посмотрел ролик на Ютубе, там один бегун говорил, что при беге нужно создать ощущение полёта, вот я и попробовал и чуть не угробил суставы. Знаю теперь точно одно: нужно бегать так, как тебе комфортно. Насчёт энергий всё это понятно, но если хотя бы частично подсоединён к Космическому потоку, то можно тренироваться без ущерба для своего "аккумулятора" smile
Quote (el-sid)
пример: комар и количество силы, которое мы прилагаем, что бы его убить

Убить комара? Какое ужасный пример! Я уже давно не убиваю ни комаров ни мух, правда по сезону надоедают очень, так и хочется размазать подонков!!! biggrin
Насчёт Вака может на досуге найду и гляну этот скрипт, хотя если Скай будет действительно стоящая игра, тогда мне никакой Вак уже и не нужен будет.

[karo]

загрузка наград ...

[el-sid]

загрузка наград ...

[teinaava]

загрузка наград ...

[karo]

загрузка наград ...

teinaava, у меня подглючивант видюшка, так как-то вроде что-то было со шрифтом. Но из-за видюшки не обратила внимания. Я уже 6 раз переустанавливала игру, все как-то пытюсь чего-то корректировать. Вроде кабы все проги работают, а вот игра... Ща зайду в нее, еще раз просмотрю.
Вот тоже хотела спросить об игре:
Все еще нахожусь в начале игры. Не могу "прорваться" к Драконьему камню. Что-то и как-то нужно сделать с колоннами (активировать их) и нажать на рычаг. Так вот что-то рычаг не работает. Вернее, проворачивается, но ворота не открываются. Это глюк видюшки, или что-то еще нужно сделать?
Кст. У меня по бокам в коленях болит
Однозначно, мениски или сухожилия беспокоят. Иногда может возникнуть очень сильная боль, что даже шагнуть или разогнуть ногу невозможно.
З.Ы. teinaava, чего т не получилась нормальная картинка. Но все равно отлично видно, что все так же, как и у тебя.

el-sid, за мороженки спасибки. Блин, объедала-а-ась.[u]

[teinaava]

загрузка наград ...

karo может ты найдёшь ответ на свой вопрос здесь: http://www.diablo1.ru/skyrim/prohojdenie.php
Колени и у меня не проходят, уже почти две недели не бегаю, вчера пробежал километра полтора, когда шёл с работы, так ноги сразу заболели. Всё-таки я сильно перегрузил себя тогда. Сегодня шел с работы и пробежал метров 500, больше не стал. Опасаюсь, что боль возобновится.
Со шрифтами понятно, я полагаю, что они создавались для широких экранов, в этом всё и дело, хотя я не уверен.

[karo]

загрузка наград ...

[teinaava]

загрузка наград ...

Quote (karo)
teinaava, ну вообще можно было бы и полечить коленки. Ну для начала каку-нить мазь втирать. Только не эти согревающие. А чтоб был или змеиный или пчелиный яд! И плюс к этому УВЧ раз 5-7. Классно помогает.

Спасибо за понимание smile Но я использую только естественные методы лечения. УВЧ, как я понимаю, это метод неестественный, это вроде такой прибор, как я понимаю. Мне это не подходит. Получение яда - это насилие над животными или насекомыми, такой метод лечения тем более чужд мне. Мази - это химия, я даже мылом руки мою только изредка, по-необходимости, ведь человеческая кожа может впитывать яды, которые в последствии, приведут к старению организма и наконец, смерти. Да и не болезнь это вовсе, а просто ноги сильно перенапряг. Я после того как перешёл на сыроедение, стал обладать неистощимой энергией и мне её хотелось куда-нибудь деть (так-как я пока не йог и накапливать её не умею) В общем, я начал бегать по нескольку часов в день, абсолютно без усталости, всё было нормально, но через некоторое время суставы стали напоминать о себе. Сейчас боли нет, как таковой, но я знаю, что если сейчас выйду на 2-часовую пробежку, то ноги снова заболят. На работу и с работы хожу пешком, и пока бегаю, но только совсем по-немногу. Ничего, со временем они окрепнут, по крайней мере так говорят! smile

[karo]

загрузка наград ...

[teinaava]

загрузка наград ...

Quote (karo)
Чистейшее, светлейшее и безобиднейшее состояние души и тела. А потом быт заел.

Никогда не поздно вернуться! Если когда-нибудь довелось испытать это ощущение, то после будешь стремиться к нему вновь и вновь. Я тоже сейчас сорвался и ем торт! Да и не только торт, а вообще пустился во все тяжкие...))) Хорошо, что до мяса дело не дошло. Теперь придётся снова чистить организм и заново начинать питаться только фруктами.
Капустные листы можно попробовать, если будет ухудшение, пока терпимо. Капусты я в этом году вырастил очень много!))) Так что с этим проблем нет! smile Спасибо, я уже почти здоров! wink
Энергию накапливать я примерно представляю как, главное её не растрачивать попусту. Когда её накапливается много, то невидимые энергетические сгустки прилипают к человеку и стараются высосать эту энергию из него. Воевать с ними очень непросто. Каждый недобрый взгляд или тем более, крик негодования или ненависти это трата энергии, человек как сосуд, сначала наполняет себя а после может в один момент опустошить по незнанию или из-за своего несовершенства. Очень сильно тёмные силы атакуют святых людей, потому что у них много энергии и есть чем поживиться, а если человек внутри пуст, то и нападок или атак на него не будет, потому что взять с него нечего)) Он сам еле живёт, кое-как работает, после доползает до кровати и отрубается. Я ещё думаю, что можно попытаться трансформировать чужую энергию, например отрицательную в положительную и становиться сильнее. Или например если очень хочется крикнуть на кого-нибудь и ты давишь в себе это желание кричать, тем самым перевоплощая энергию, и аккумулируя её в себе. Как то так... smile

[H@ACKER]

загрузка наград ...

[teinaava]

загрузка наград ...

[el-sid]

загрузка наград ...

Quote (teinaava)
Капустные листы можно попробовать, если будет ухудшение, пока терпимо.

- По проблеме с коленными суставами.
- Федор, я так понимаю ты сильно "приподнял" энергию вверх. Нижний край ауры (и естественно силы) у тебя сейчас находится выше колен. Это рекомендуется для "мыслителей" - легкость тела и мыслей, постоянно приподнятое настроение и так далее. Но если ты много двигаешься, то колени начинают страдать.
1.В твоем случае есть энергетическая "пустота" в коленях. На заре своих занятий у меня было похожее, что бы "опустить энергию", делал такую медитацию: в промежности(точка хуей-инь) прокручивал энергию по часовой стрелке (если смотреть сверху) вниз к стопам. Через 2-3 медитации колени стали постоянно теплыми, а то сильно мерзли и прошла "пустотно-тянущая боль" в коленях.
2. Питание, питаясь только овощами и фруктами ты лишаешь организм природных "смазок и жиров", то есть суставы постоянно работают "на сухую". Растительные жиры для восстановления хрящевых тканей не годятся, нужны только животные жиры. Постарайся ввести в рацион хотя бы минимум- масло и сметану. Наше тело, это двигатель рассчитанный работать на топливно-маслянной смеси. Ты же, "заливаешь" в организм чистый, высокооктановый бензин. В результате: КПД сильно повышается, но двигатель быстро выходит из строя, "прогорает и истирается".

Поиск:

Вход на сайт
Поиск
Copyright H@CKER © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz