я каждый день купаюсь в проруби, на работу и с работы бегаю по 5 км, всего получается 20, если работаю утром и вечером
Молодчинка. Было такое время и у меня. И купалась, и по уголькам ходила.. Помню тогдашнее состояние души и тела. Это что-то фантастическое. А потом быт заел и все сорвалось. Ща пока нет сил все восстанавливать.
я поймал какой-то вирус, у меня на компе вообще всё заблокировалось и только сообщение висит
Ребята, у меня была подобная ситуация с порнухой. Зашла на какой-то сайт, читаю на нем, а при закрытии его открылась подпольная страничка с такой же закладкой о СМС еа номер и вставьте код. Не исчезала даже при перезагрузке. Помогла оператор Билайна мобильного. Выяснила, что это ленинградский номер этой странички. Позвонила, а там говорят - у нас нет порнухи. Я понастойчивей стала почти требовать. Тогда только дала код закладки. Тогда все исчезло сразу.
И еще: в таких ситуациях еще проверяю файл hosts: Мой комп>С>WINDOWS>system32>ets>hosts(открыть блокнотом)
Там должно быть только это:
# © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost
Если что-то лишнее появляется - просто удаляю этот файл. Он потом снова создается уже нормальный.