Понедельник, 20.01.2025, 18:49 Приветствую Вас Новичок

TES IV OBLIVION MODDING

Меню сайта
Наш опрос
Какие плагины вы предпочитаете скачивать?
Всего ответов: 540
Мини-чат
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОБЩАЛКА
[karo]

загрузка наград ...

даже касперский не помог от этого вымогателя

Добавить хочу - это Каспер блоканул твоего вымогателя, а одновременно и комп. Каспер тако-ой...

происходит также и разрыв тонкого тела в этом месте и его нужно руками плавно заглаживать

teinaava, не совсем так, вернее - совсем не так.
Все травмы - это область физического и эфирного тел (это согласно йоговским представлениям). Эти травмы нужно (и рекомендуется) удалять из подкорки, т.е. из памяти. Это можно делать при медитации. Вот здесь и нужно мысленное "лечение" больного места.
А согласно йоге человек состоит из семи тел разной частоты вибрации, разной плотности (это степень материальности).
1 тело - физическое. Материальное тело, состоящее из комплексов однородных клеток (печеночных, нервных, мышечных и т.д.) Клетки имеют определеный срок жизни, затем гибнут или делятся.

2 тело - эфирное тело. Представляет точную копию физического тела. Очень плотно прилегает к физическому телу. Служит для поддержания физического тела. Т.е. здоровье и сила. Во время травмы эфирные клетки на ее месте "рассыпаются" получается "дыра" в этом теле. Потом "потерянные" клетки возвращаются и происходит "заживление".

3 тело - астральное. В нем происходит процесс процесс эмоций и желаний. Оно имеет форму яйца и на несколько дециметров нах-ся за пределами физического и эфирного тел. Т.е физическое и эфирное внутри этого "яйца". Причем ореолы, которые могут видеть люди с сенситивными способностями, бывают разного цвета. Желтоватый ореол вокруг головы - цвет умственной активности. Темно-красный цвет - цвет сильной жизненной активности. Расположен вокруг половых органов. Сам наверное понял что все это связано с чакрами. Их семь, и у каждой свой цвет. Мне больше всего нравится зеленая, "сердечная" чакра. Серебряная нить, о которой вспоминается в библии, соединяет физическое, эфирное и астральное тела и находится в районе сердца ( в момент смерти эта нить обрывается). Во время сна астральное тело может покидать физическое и просто путешествовать, в это время мы видим сны.

4 тело - ментальное. Это наша деятельность и мысли. В принципе уже доказано, что мысли материальны.

5 тело - это тело абстрактного мышления.
6 -ое тело духовного развития.
7-ое - собственно Я, ЭГО, АБСОЛЮТ (как хочешь назови его). Именно оно является хранилищем результатом жизненных опытов, переживаний, умствееных и нравственных качеств человека.

После смерти человека разрушаются первые четыре тела, а вот 5, 6 и 7-ое уходят в никуда, в Космос. Просто заполняют эфир вокруг нас.
Так вот астральное - это как раз тонкое тело. И "дыры" в нем появляются не только после повреждения физического тела, это все мелочи жизни. А вот стрессы, психические травмы и волнения ведут к куда большим последствиям. Вспомни: нелады в семье, и ты можешь надолго "вылететь с колеи". "Трясучка" в душе. Нелады на работе - то же самое. Ну и т.д.
Про чакры и тонкое тело можно прочитать здесь:
http://www.sahajayoga.ru/chakras.htm

Если будет интересно - найди в электронной библиотеке книжечку "Диагностика кармы" А. Лазарева. (кн. восьмая). Я раньше зачитывалась ею. Смысл простой - мы в ответе за все свои поступки и каждый поступок все равно не останется безнаказанным (в плохом или хорошем смыслах)

Чего-то много написала. Пока вспоминала все... Не обижусь, если у кого-то не хватит сил дочитать до конца. angel

[teinaava]

загрузка наград ...

[Darker2033]

загрузка наград ...

[H@ACKER]

загрузка наград ...

Quote (teinaava)
H@ACKER Совсем забыл поблагодарить тебя, спасибо, что подсказал насчёт восстановления системы в безопасном режиме, после твоего совета мне уже было намного легче во всём разобраться и я наконец, избавилсяот этого вымогателя.

Та не за что)) Обращайся smile
Quote (karo)
3 тело - астральное. В нем происходит процесс процесс эмоций и желаний. Оно имеет форму яйца и на несколько дециметров нах-ся за пределами физического и эфирного тел. Т.е физическое и эфирное внутри этого "яйца". Причем ореолы, которые могут видеть люди с сенситивными способностями, бывают разного цвета. Желтоватый ореол вокруг головы - цвет умственной активности. Темно-красный цвет - цвет сильной жизненной активности. Расположен вокруг половых органов. Сам наверное понял что все это связано с чакрами. Их семь, и у каждой свой цвет. Мне больше всего нравится зеленая, "сердечная" чакра. Серебряная нить, о которой вспоминается в библии, соединяет физическое, эфирное и астральное тела и находится в районе сердца ( в момент смерти эта нить обрывается). Во время сна астральное тело может покидать физическое и просто путешествовать, в это время мы видим сны.

Опана - знакомую тему затронули biggrin Никому еще не говорил но практикую выход в астрал smile Кто-нить еще пробовал??? Если нет советую - как бы бредово возможно это не звучало aing.ru!!!

[Demolir]

загрузка наград ...

Не судите, да не судимы будете...

[H@ACKER]

загрузка наград ...

[Demolir]

загрузка наград ...

[karo]

загрузка наград ...

[H@ACKER]

загрузка наград ...

[Demolir]

загрузка наград ...

[karo]

загрузка наград ...

H@ACKER, в вынужденном была.
Добровольное:
Тоже была. Только рядом была УЧИТЕЛЬ, начинали с дыхательных упражнений под оглушающую музыку (глубокий вдох и такой же глубокий выдох). И нужно это было делать без остановки 40 минут - так дышать в любых позах, сидя, лежа, стоя, на животе, в общем - как удобнее. Вот после этого начиналось блаженство. Я "отключилась" через 30 минут.. Точно знаю, что не дышала. Мое тело дышало то через пятки, то через каждую клеточку кожи.. Но я летала по Космосу, видела Землю со стороны. Возвращалась к себе - на себя, любимую, посмотреть. Грудь не поднималась. А воздух не нужен был. Но действительно - полная свобода. Купалась в океане, кст. ощущала саму воду и ее запах, была в Атлантиде.. Ох, всего и не расскажешь. И в это же время был контакт с УЧИТЕЛЕМ. Она мне разрешила побыть в этом благоденствии 10 минут. Но какие это были минуты!!! Я была переполнена любовью ко всему живому на этой земле. Ведь со стороны Земля действительно - такая хрупкая. Кст, у нее тоже есть аура. Там где воевали тогда - коричневая с черным..
Потом одна я так и не решалась подобное повторять. А вот в ключ потом стала входить даже без подготовки..

Добавлено (19.02.2012, 00:39)
---------------------------------------------
очень тяжело вовлечь в состояние гипноза

Дело не в скептицизме. Такое бывает с очень волевыми натурами. Просто организм должен быть "в ключе", т.е. быть готовым что-то сделать безбоязненно.
Способов входа "в ключ" очень много. Знаю человека, тоже довольно волевого. Он при входе в ключ задает себе "задание"- "проснуться через 15 минут". И засыпает. Это настоящий крепкий сон. И просыпается ровно через 15 минут, секунда в секунду.

Добавлено (19.02.2012, 03:22)
teinaava, забыла сказать:
купаюсь я только в холодной воде или чуть тёплой, потому что горячая вода полна трупов микроорганизмов, сваренных заживо ,она несёт в себе энергию смерти.

Представь, что дистиллированная вода равна Абсолюту, т.е. кристально чиста. Кипяченная вода (а если слить ее в другую емкость не до дна и снова прокипятить) однозначно будет подобна дистиллированной.
Именно в теплой воде (и вообще среде) идет усиленный процесс гниения и размножения микроорганизмов.
Ну а про холодную воду - это обыкновенная вода со всеми причитающимися ей микроорганизмами. Не забывай, что в холодильниках (и даже в морозильных камерах) отлично чувствуют себя огромное количество микроорганизмов.
Другое дело, что все микроорганизмы есть патогенные и безвредные. Кроме того есть и такие, которые просто необходимы живому организму. Ну, например флора кишечника. Эти микробы просто необходимы для нормальной работы кишечника.
Моя ГУРУ всегда напоминала мне в подобных ситуациях: нельзя насовсем отрекаться от Земного. В частности, работа кишечника напрямую связана с микроорганизмами и бактериями.

[Demolir]

загрузка наград ...

[karo]

загрузка наград ...

Ну это же не чисто механическое движение

Верно заметил. НО:
Вход - чисто механическое действие - обопрись с силой руками о стену (ну как вроде собираешься ее сдвинуть с места) и держи руки так минут 5-8-10). Это для тебя, Demolir, конкретно.
Результат - уже другое действие. Отпусти руки и почувствуй, что ты ощущаешь? КАЙФ, БЛАЖЕНСТВО, СПОКОЙСТВИЕ. Вот это что-то вроде ключа.
Ох-х, ребята, это такая разнообразнейшая и интереснейшая тема. Этому я посвятила лет 20 своей жизни. Очень помогло знание анатомии и биологии. Но когда появились способности лечения больных нетрадиционными способами, т.е моделирования мира (по большому счету), я остановилась. Еще в самом начале, когда я начала работать санитаркой в больнице, для меня было главное: "Посвятив себя медицине - отдай ей все". И это у меня здоровски получалось. В любом случае, если кому-то из своих больных и не помогла, то не навредила. А дальнейшие семинары требовали все больше ден. средств, самосовершенствования стало уже не хватать. Больше отдавать мне было нечего. Так что со временем я стала просто отходить от всего этого. Осталось что-то типа экстрасенсорики. Иногда вопросы, которые меня терзали очень долго и мучили меня и которым я не могла дать ответ, я просто разрубала, хотя уже знала результат этого.

teinaava, хорошим и нужным делом ты занимаешься. Это прежде всего нужно твоему организму. Но до какой степени? Вот здесь тебе и нужно конкретно определиться: ДЛЯ ЧЕГО? Может и не стоит свой организм ставить на такую жесткую полочку?

Добавлено (22.02.2012, 13:13)

Ну, а теперь о 23 февраля.

Вспомним историю этого замечательного Мужского праздника!
В 1918 году Ленин подписал декрет об организации Красной Армии для защиты Советского государства. В Красную армию и флот принимались добровольцы, пожелавшие служить в рядах вооруженных сил. 23 февраля в Петрограде был проведен День Красной Армии.
Большим всенародным и любимым праздником – День Рождения Красной Армии – он стал с 1922 года, когда на Красной площади состоялся парад Московского гарнизона.

И начиная с 1923 года мужской праздник 23 февраля ежегодно отмечался как День Красной Армии, а в 1946 году праздник стали называть – День Советской Армии и Военно-Морского Флота.

Теперь мы называем этот день 23 февраля Днем защитника Отечества, но не стоит думать, что это исключительно военный праздник! Ведь это и праздник всех, кто стоял на защите в Великую отечественную Войну, кто охраняет нас сейчас, это праздник мальчишек, которые в будущем готовы будут постоять за честь Родины.
Да и вообще, это праздник всех, кто не побоится постоять за себя, за свою семью и близких, независимо от профессии. 23 февраля, это мужской день, это праздник настоящих мужчин, с которыми мы, женщины, чувствуем себя в надежной крепости, за каменной стеной, которые помогают нам ежедневно справляться с повседневными заботами.

Так что 23 февраля по праву считается мужским днем.

И в любом случае у каждого мужчины есть своя отдушина, где он может отдохнуть и душой и телом.
Вот я и предлагаю: ребята, оторвитесь ненадолго от своих дел, отдохните и душой и телом. Вам поможет Ирина Круг.
Где ты?.. Где ты?... Где ты?....

[Demolir]

загрузка наград ...

[H@ACKER]

загрузка наград ...

Поиск:

Вход на сайт
Поиск
Copyright H@CKER © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz