Quote (teinaava)
H@ACKER Совсем забыл поблагодарить тебя, спасибо, что подсказал насчёт восстановления системы в безопасном режиме, после твоего совета мне уже было намного легче во всём разобраться и я наконец, избавилсяот этого вымогателя.
Та не за что)) Обращайся Quote (karo)
3 тело - астральное. В нем происходит процесс процесс эмоций и желаний. Оно имеет форму яйца и на несколько дециметров нах-ся за пределами физического и эфирного тел. Т.е физическое и эфирное внутри этого "яйца". Причем ореолы, которые могут видеть люди с сенситивными способностями, бывают разного цвета. Желтоватый ореол вокруг головы - цвет умственной активности. Темно-красный цвет - цвет сильной жизненной активности. Расположен вокруг половых органов. Сам наверное понял что все это связано с чакрами. Их семь, и у каждой свой цвет. Мне больше всего нравится зеленая, "сердечная" чакра. Серебряная нить, о которой вспоминается в библии, соединяет физическое, эфирное и астральное тела и находится в районе сердца ( в момент смерти эта нить обрывается). Во время сна астральное тело может покидать физическое и просто путешествовать, в это время мы видим сны.
Опана - знакомую тему затронули Никому еще не говорил но практикую выход в астрал Кто-нить еще пробовал??? Если нет советую - как бы бредово возможно это не звучало aing.ru!!!