С праздничком всех поздравляю! С Вербным Воскресеньем!
el-sid,
Потом родители меня "попросили", не "провоцировать и не травмировать..." их гениальных чад.
Я не специалист в психиатрии, но однако есть такая болезнь, как шизофрения с разными проявлениями. Один из видов - это можно очень просто решать сложнейшие математические и технические задачи, а на обыкновенные элементарные вопросы ответа может и не быть. Я вовсе не утверждаю, что ДИ шизики. Но наверное гениальность иногда тоже болезнь.Добавлено (10.04.2012, 15:50)
---------------------------------------------
Ну вот, нахохоталась, теперь отдаю себя на растерзание -
http://youtu.be/bLmmWMp1k7U
Это то, над чем я почти две недели билась. Зато опыт приобрела огромадный. Все собиралась Облу установить и сделать видео по этой игре, а когда прочитала стихи о мостах - враз все переменилось. Как подстегнул кто-то. Я всегда поражалась выносливости наших парней. Летом куда еще ни шло. А вот зимой при морозах торчать на высоте или оболочки делать для опор, с металлом возиться - это уже что-то... А ведь такие обалденно красивенные и мощные мосты получаются.. В Одноклассниках клич кинула ребятам про фотки, и вот творение готово. Ребята, кто разбирается в видео - подскажите, какие косяки есть, или что-то не так... Я ведь должна учиться на своих ошибках только зная их...
Добавлено (14.04.2012, 09:51)
---------------------------------------------
С предстоящим праздником!