Quote (el-sid)
Так объясните кто-нить почему у нас так мало проявляющего активность народа?????????
Воистину важнейший вопрос!))...Я и сам не раз спрашивал себя о том же. Поначалу были мысли, что возможно мы что-то делаем не так: сайт оформлен не достаточно привлекательно, отсутствие актуальных разделов..или модов делаем мало. А может рекламы недостаточно, многие просто не знают о "нашем" существовании?... Нет, причина, я думаю, совершенно в другом - даже не знаю как бы это объяснить)) Сайт, в большей его степени, все же посвящен Oblivion и всему что с этим связано. Игра, не будем скрывать этого факта, по нынешним меркам уже устарела. И людей которые хотят общаться (или что-то делать) на эти темы становится все меньше. Если учесть, что сайтов, подобных нашему (в том числе и превосходящих его по иформативности), уже довольно много, то все становится на свои места. К слову, если проследить последний момент, то ясно, что на некоторых других сайтах, посвященных данной игре, ситуация не лучше, если не сказать хуже...Пару сайтов (тоже на платформе ucoz), не так давно, просто прекратили свое существование. Ну так давайте же сделаем так, чтобы не постигла нас та же участь!!))