Quote (H@ACKER)
До элиты еще далеко!)))
И будущее не мы, вроде, пока решаем!!!
H@ACKER, не путай понятия "духовной и творческой элиты" с "правящей элитой", очень частое заблуж-
дение, которое к тому же всячески поддерживается массмедиа... Духовная и творческая элита, почти
никогда и нигде прямо не учавствовала в прямом управлении государством, ее к этому не допускали, да
и не могут люди, у которых внутри отсутствует "косточка жандарма", управлять государством, не та сфера...
Ваше дело, творить и самое главное процессом творения, поддерживать от деградации и "багов" ЕСМ-
файл нашей цивилизации. И если я говорю, вам, вы потенциальная духовная и творческая элита, то я
не лукавлю и не курю вам фимиам, я слишком стар и опытен для этого. Я просто констатирую факт, а вот
как вы распорядитесь своим потенциалом по жизни, это зависит от вас самих.Добавлено (21.03.2011, 00:00)
---------------------------------------------
Вопрос всем:
Похожа ли перевязка ЕСП на принадлежность определенному ЕСМ-файлу, на такие ритуальные действа
народов Земли, как крещение, обрезание, всяческие посвящения и т.д.
- Если да: и вы прошли через, какой либо из инициирующих обрядов, или ритуалов, то:
-чувствуете ли вы зависимость от этого ритуала в своей жизни...
-может в вашей жизни были случаи, или события во время которых вы прямо, или подсознательно ощутили
принадлежность к какому либо ЕСМ (хритианство, буддизм, иудаизм, нетрадиционные течения...), или его
прямую поддержку, духовную, денежную, человеческий фактор...
-знаете ли вы людей, которые точно не принадлежат ни к одному из глобальных ЕСМ , как по вашему
мнению складывается их жизнь ?