Пятница, 03.01.2025, 12:10 Приветствую Вас Новичок

TES IV OBLIVION MODDING

Меню сайта
Наш опрос
Какой расой вы играете
Всего ответов: 325
Мини-чат
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Идеи по плагинам для Oblivion
[H@ACKER]

загрузка наград ...

[H@ACKER]

загрузка наград ...

[teinaava]

загрузка наград ...

[H@ACKER]

загрузка наград ...

[teinaava]

загрузка наград ...

[AleksTirex]

загрузка наград ...

[H@ACKER]

загрузка наград ...

[teinaava]

загрузка наград ...

Quote (H@ACKER)
попробуем!) Но сначала доделаю бандитов.Мне идея с караванами понравилась!)
Ок!))

Quote (AleksTirex)
teinaava, а ты не будешь против, если я возьму твою идею в свой мод? Это будет не отдельным модом, а составной (игровой) частью большого мода.

Конечно нет! Мы живём в одном мире, делаем одно общее дело, мы как одна большая семья! Почему я должен быть против?))

Добавлено (29.03.2011, 10:07)
---------------------------------------------
Снова о бандитах:
На счёт имперской брони идея очень хорошая, но я всё-таки думаю, что лучше будет реализовать подделку документов, которые можно будет сделать например в том же Вильверине у одного из бандитов. Никаких квестов, никаких печатей- просто документ через сутки за 100 золотых (к примеру) Это будет круто!!! Не ходить по городу в тяжелых доспехах стражника, а быть одетым в дорогую одежду, ходить на показы мод, посещать театры и делать ставки на арене, как и подобает цивилизованному бандиту biggrin Всё просто: документ при тебе- ты порядочный гражданин, передовик, работник совхоза, документа нет- ты враг народа! ..но документ только после присвоения игроку звания- Главарь! Что указать в документе я пока не знаю, но это уже мелочи. Можно сделать один а можно два- для муж и жен персонажа, в зависимости от изложенного в этом документе текста. Конечно же нужно изменить имя, это вообще будет фишка, но если это конечно же не очень сложно сделать. Новое имя это разумеется только для документа. Если всё это сделать, то и недовольных модом поубавится, потому что всё-таки не каждый променяет свою тёплую кровать на спальный мешок в сырой пещере бандитов))
Также можно повысить уровень торговца, ремонтника и мага, а то они очень слабые и сразу погибают при столкновении с мародёрами. Ещё почему-то Лерон не атакует мародёров, хотя у него бандитская фракция. Все сражаются а он в стороне стоит, наблюдает и только иногда выкрикивает типа: "Осторожно! Держись подальше!" biggrin
P.S: Но всё это ИМХО! Как сам решишь, так пусть и будет: броня значит броня... но вроде с документами норм? smile

[H@ACKER]

загрузка наград ...

[teinaava]

загрузка наград ...

[H@ACKER]

загрузка наград ...

[teinaava]

загрузка наград ...

[Demolir]

загрузка наград ...

Не судите, да не судимы будете...

[teinaava]