Суббота, 01.02.2025, 18:05 Приветствую Вас Новичок

TES IV OBLIVION MODDING

Меню сайта
Наш опрос
Играете ли вы в Morrowind?
Всего ответов: 180
Мини-чат
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ОБЩАЛКА
[karo]

загрузка наград ...

[H@ACKER]

загрузка наград ...

[karo]

загрузка наград ...

[teinaava]

загрузка наград ...

Quote (karo)
я не вегетарианка

Ну это ничего, я тоже не сразу стал таким, какой сейчас smile Если у тебя возникают противоречивые мысли, то к ним наоборот нужно прислушиваться, а не подавлять их. Это твой Внутренний Голос и с ним ещё нужно уметь подружиться wink В этом Мире всё взаимосвязано и за любое содеянное зло когда-нибудь обязательно наступит расплата sad
Quote (karo)
вкуснее

Даже не знаю, у меня сейчас вообще в голове не укладывается, как можно лишить Жизни существо ради вкусного куска.

P.S: Всё, с завтрашнего дня отказываюсь от соли и чая! Скажу больше: не буду вообще ничего пить!!! Буду есть только сырые овощи и фрукты, ну и жидкость получать соответственно из них. Прочёл на одном форуме, что люди так живут уже несколько лет! Вот это круто! Прикиньте: я не буду ничего пить!!! Потом не буду ничего есть и наконец, совсем перейду на Энергию Солнца!!! Буду танцевать и веселиться, жить тыщу лет, славить Богов и рубится в Облу!!! biggrin
Что-то на форуме такая скукота, что аж совсем стало скучно sad Нужно привлечь людей, заинтересовать их! Также думаю, что нам необходимо присутствовать на форуме в открытую, чтобы он не выглядел таким безжизненным. Нэ?)
Сейчас играю в Готику IV, пока нравится, графика отличная smile

[AleksTirex]

загрузка наград ...

[teinaava]

загрузка наград ...

Quote (AleksTirex)
Не мог бы ты её сравнить с Обливионом, в него я играл.

Ну что сказать пока... Выбора персонажа в Готике нет, отыгрываешь за доброго молодца. Везде стоят невидимые ограничители, типа обливионских bborderregions, которые не позволяют даже немного зайти в море или пройти например туда, куда хочется. Я только начал играть, но пока очень похоже на линейку. Модов к этой игре, как я понял, нет, файлы вообще какого-то неизвестного мне формата, я пока даже не смог вытащить из директории игры музыку, не говоря уже о моделях или текстурах. Вид только от третьего лица. Графика намного лучше чем в Обливион, думаю, это уже как раз-таки уровень Скайрим. В общем, играть мне пока очень интересно и если Ассасина я удалил с компьютера уже через 15 минут игры, то Готику собираюсь пройти до самого конца. Как ни странно, но меня вообще ничего в ней не раздражает, даже вид от третьего лица, а ведь если бы я заранее знал, что здесь ему нет альтернативы, то даже не стал бы качать её. Но это было всего лишь моё скромное мнение, а вообще представления о играх у каждого сугубо индивидуальные, так что если она понравилась мне, то это не значит, что ты будешь в полном восторге от неё smile

[AleksTirex]

загрузка наград ...

[el-sid]

загрузка наград ...

Quote (AleksTirex)
Вид от третьего лица меня как раз устраивает, я только так играю.

-Довольно неудобно в Готике-4. Расстояние до перса не регулируется, всегда постоянное, а это не всегда удобно(может благодаря этому и графу подняли...). Я начал было, но как и Ассасина отложил до совсем уж "в нечего поиграть" времен. За сюжет, то ничего не скажу, не успел раскусить.
Quote (AleksTirex)
на мой взгляд, одна из лучших игр в этом плане - Ведьмак. Как там с сюжетом?

- Алекс, скажи, Христа ради, где не спрашиваю нет четкого ответа, в Ведьмаке-2, что опять нужно в бою на противника стрелочку наводить и кликать, что бы ударить? А стойка у Геральда, такая скукоженная, как и в Ведьмак-1. Я из за этой стрелочки в бою, после боевки в Обливионе, не смог, играть в Ведьмака, от стрелочки весь "реал" портится. И надо же сделать хорошую игру по сюжету и гемплею, а с боевкой такая бяка. Но это чисто ИМХО.

Веселый Философ с tesgm.ru
"Ваша жизнь-игра Богов", помни об этом, когда играешь...
-из руководства: "Начинающему геймеру"

[Demolir]

загрузка наград ...

Я, увы, тоже не играл в "готику", хотя честно пробовал начать 3 часть)...

Однако, к своему удивлению, "Ведьмак 2" пришелся мне по душе, хотя в первую часть я не играл - наверное сюжет понравился, его нелинейность, да и сама игра...скажем так, необычно откровенна. Но больше всего понравилось то, что в игре есть своя атмосфера, чего так не хватает Oblivion. Незнаю, возможно это объясняется простой работой света и тени, звуковых эффектов и т.д., но тем не менее..Сейчас вышел патч 1.35 к ней, попробую с ним, почитал описание - он вносит довольно существенное разнообразие в мир игры.

Quote (el-sid)
в Ведьмаке-2, что опять нужно в бою на противника стрелочку наводить и кликать, что бы ударить?

Нет, не нужно. В игре работает своеобразная "самонаводка" на вражин, хотя, при желании, можно ударить и союзника. Конечно реализм от этого теряется, но зато почти исключается вероятность в жаркой схватке от души врезать по другу)

Не судите, да не судимы будете...

[H@ACKER]

загрузка наград ...

[teinaava]

загрузка наград ...

Да, а вот в этом ролике Джани сам говорит, что проживёт с его нынешним телом 1000 или даже более лет. http://www.youtube.com/watch?v=ooAoIODP-MA Сейчас уже многие стремятся стать бретарианцами, что-то изменилось в этом Мире, говорят, что Земля вошла в водородное облако, и теперь у многих открываются уникальные способности, люди начинают пробуждаться и стремятся к самосовершенствованию. Следующая ступень после бретарианства - это безвоздушное питание, когда человек не ест, не пьёт и не дышит. Это самый гуманный вид питания, так-как за каждый вдох мы поглощаем миллионы микроорганизмов, которые погибают в нашей имунной системе. А уже следующий этап, последний, это Физиологическая свобода, когда над тобой не властны никакие физические законы. Кто становится на эту ступень, тот обретает безсмертие и уже сам выбирает свой последний день и час прибывания здесь, в этом Мире.

P.S: Я, как и сказал, теперь уже не пью совсем, жажды вообще нет, если хочется пить, то я ем какой-нибудь фрукт или овощ. У нас три дня было пасмурно, Солнца не хватало катастрофически. Сегодня солнечный день и я иду копать картошку, я уже сегодня стоял под Его лучами и наслаждался. Не знаю, что я буду делать зимой. Если так пойдёт дальше, то мне точно придётся уезжать в тёплые страны smile
http://rutube.ru/tracks/1350486.html !!! biggrin tongue wink

[el-sid]

загрузка наград ...

Закончил, "великую войну" с местной бюрократией за 18 соток земли "не целевого назначения", возле нашего дома. Земля неплохая и естественно пока была на балансе сельсовета, там в лучших традициях "совка" устроили не большую свалку. Теперь земля моя (оформил ее как "земельный пай учителя"). Мы с детьми давно, еще сначала лета начали приводить землю в порядок. Вывезли мусор, очистили от сорняков. Устроили там летнюю игровую площадку. Вместе с соседями поставили качели, сделали две большие песочницы. Поставили "футбольные ворота" и баскетбольный щит. Целое лето детишки там игрались, но на мое предложение получше окультурить землю, соседи резонно отвечали, что земля "советская", а значит в любое время может придти, какой нибудь дядя и отобрать "ухоженную земельку". Понимая правоту их слов начал ходить по инстанциям и как у нас водится "выбивать" землю. Когда понял, что на все аргументы, по типу "детям нужно место для игры", воспринимаются, как фарс, пошел по закону и приватизировал участок на себя с правом передачи в наследство.
- Теперь можно заняться тем, чего очень хотел сделать для детей. Площадку для игр будем доводить до ума. А самое главное, разобьем сад и посадим по пол-десятка вишен, яблонь, абрикосов, но это на весну. Сейчас же по осени посадим 10-15 кустов малины, и черной смородины. Есть прекрасные саженцы, плодоносят практически целое лето. Деревья посадим весной, я уже договорился с нашим местным "кулибиным от садоводства", Михал Иваныч-фанат селекционер, просто влюбленный в растения.Он сказал, что с удовольствием приготовит для такого дела саженцы самых лучших сортов. А пока, как он говорит "что бы земля не стояла, и время не уходило", он даст нам саженцы "дички", мы их посадим, сейчас осенью. Те которые переживут зиму, будут, как он говорит, "супергоснова" и на весну он просто привьет на дичку "культуру". Такое дерево потом очень стойкое и неприхотливое, да к тому же не боится вредителей. Одним словом процесс создания для детей и взрослых "зоны отдыха" набирает свои обороты. По созданию беседки и лавочек, уже подходили с предложениями соседи. Люди, как то радостно и активно включились в процесс общего созидания, как будто устали за все эти годы "жить сами по себе и для себя". Появилась общая цель, появилась тема для общения с детьми. Родители и дети, как то вдруг сблизились между собой. Все это очень радует.

[H@ACKER]

загрузка наград ...

[el-sid]

загрузка наград ...

Спасибо, HACKER, я давно уже исповедую, так называемую "активную философскую позицию" в жизни. Хоть мы и игра, и нами играют(ИМХО), но дав нам "!свободу выбора" создатели игры, наложили на нас и обязанность- "хочешь участвовать в сотворчестве игры-участвуй, но не ной, сам захотел".Вот и стараюсь участвовать, как могу, на "светлой стороне Силы". Не надо думать о глобальном "счастье для всего человечества", это хорошо, но такие мечты в большинстве своем, просто внутренняя гордыня человека. Нужно, жить, так что бы хоть энное число людей вокруг тебя, были счастливы от того, что ты рядом. Масенькие, такие радости, помыть посуду, когда уставшая жена придет с работы. Пока она отдыхает, приготовить ужин, по ходу дела, дать ей чашечку свежесваренного кофе. Поиграть в "интересное" с детьми. Вокруг тебя, счастливые, радостные лица в доме царит гармония, а самое главное, ты все это делаешь, не "потому что...", а просто от радости жить.

[H@ACKER]

загрузка наград ...

Поиск:

Вход на сайт
Поиск
Copyright H@CKER © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz