Quote (teinaava)
Собираюсь наверное не следующей неделе бежать кросс в соседний город 35 км! Суставы правда побаливают, надеюсь, что боль утихнет за недельку и тогда MP-3 плеер в уши и побегу!!!!!!! Буду слушать транс, смотреть на облака, дома, людей, проезжающие машины, буду бежать и молиться!!! Обожаю бегать на длинные дистанции это словами не передать как это круто и заразительно!!!!!!
-Я тоже обожаю бегать. С 22 до 45 лет бегал стабильно по 12-15 км. минимум 3-4 раза в неделю. Ощущение непередаваемое, когда на 7-8 км. "поймал волну..." и уже не бежишь, а просто в легком трансе наблюдаешь за проплывающим вокруг тебя миром...У нас этим хорошо, когда сухо никаких дорог не надо, вот она степь...поля, посадки (рощицы), бежишь воздух свежий вокруг иногда на километры ни души, ни машин, только ты и природа.
-Теперь маленько обленился, бегаю 1-2 раза в неделю по 5-8 км. Да и то по сухому сезону, а зимой по болоту, это увольте...Стадион зимой не чистится от снега, да и не люблю бегать среди села, бегать в поселке, это как "обязательное потребление пищи", а бегать по полям, это "наслаждение гурмана..." Я же предпочитаю наслаждаться бегом, а не "превозмогать". Да и эффект от пробежки в "радость" в разы больше, чем от "обязалова".
-Да и "мистер Компьютер" иногда очень и очень соблазняет...